Wir suchen studentische:n Mitarbeiter:in im Service- und Verkaufsbereich.

Wir suchen studentische:n Mitarbeiter:in im Service- und Verkaufsbereich.

Torten, Gebäck und Eis von der BioKonditorei Eichel

Unsere BioKonditorei

Wir backen mit Zeit, Gefühl und Liebe

Die Kunst der Konditorei stammt aus einer Zeit, in der eine gute Torte aus reinen Zutaten, viel Zeit und noch mehr Erfahrung entstand. Das ist Geschichte. Längst gehört es in unserem Handwerk zur Tradition, Zusatzstoffe, chemisch veränderte Fette, Aromen und fertige Backmischungen zu Hilfe zu nehmen. Viele Fachleute sagen, dass es nicht mehr anders geht.

Im Jahr 2005 haben wir uns entschlossen, das Gegenteil zu beweisen, und Norddeutschlands erste Biokonditorei eröffnet. Seitdem backen wir unsere Torten nach folgenden Grundsätzen: Wir verzichten auf die „kleinen Helferlein“ der modernen Konditorei, die den Herstellungsprozess beschleunigen, und ersetzen sie durch die Zutaten Zeit, Gefühl und Liebe. Wir verwenden ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau. Und wir bevorzugen frische regionale Produkte aus der Saison.

Um den ursprünglichen Geschmack zur Geltung zu bringen, halten wir unsere Rezepte erst dann für gelungen, wenn wir keine Zutaten mehr weglassen können.
Das klingt vielleicht unglaublich vernünftig. Vor allem aber entstehen auf diese Art ganz besondere Genüsse, die nicht nur die Sinne, sondern auch die Seele streicheln.

Unsere Öffnungszeiten

Ladengeschäft und kleines Café

Dienstag bis Sonntag 11:30 – 18 Uhr
Montag Ruhetag

Wie Sie uns finden

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Mit der Busline 4 Haltestelle Schulweg, Osterstraße oder der Linie 20 und 25 Haltestelle Schulweg am Ring2

Mit der U-Bahnlinie U2 Haltestellen Osterstraße oder Christuskirche

Anfahrt mit Google Maps

Besuchen Sie uns

BioKonditorei Eichel

Osterstrasse 15 / Ecke Eppendorfer Weg
20259 Hamburg / Eimsbüttel

Telefon  040 / 431 931 51
Fax: 040 / 431 931 37
E-Mail: info@biokonditorei-eichel.de